我的妹妹是个开心果,整天嘻嘻哈哈哈,快乐无忧。
她长着乌黑卷发,明亮的眼睛,高高的鼻子,樱桃般的小嘴,尖尖的下巴,脸上肉嘟嘟,可爱极了!
记得有一次,我做错了事,爸爸正在训斥我,我伤心的哭着,妹妹路过房间门一看,立马去取来了她的玩具宝刀,身披披风,跳上了床,大喊:“姐姐,我来救你了!”我和爸爸被她的这幅装扮逗的哈哈大笑,我立马把刚才的伤心事抛到九宵云外。妹妹这时也躺在床上滚来滚去,说:“太棒了!我又一次救了姐姐,我是英雄!”我们笑得更大声了!
还有一次,我发现我藏在书桌抽屉的零食少了,我连忙大喊:“是谁吃了我的零食?”妹妹装作若无其事地说:“可能放在别的地方了吧!”还去拿了一个放大镜,趴在地上仔细帮我找了起来,我信以为真,也开始到处寻找,结果把家翻个底朝天也没有找到,我正疑惑不解,还在想是不是哪里忘记找的地方时,妹妹终于忍不住了,笑翻在地上,我才恍然大悟,说:“好你个小坏蛋,真淘气,赔我的零食。”妹妹挺起了她的小肚子指着说:“都吃进肚子里了,要不要吐出来给你呀!”妹妹见我一副对她无语又生气的表情,一溜烟的跑走了,边跑还边叫:“姐姐对不起,姐姐对不起!”
这就是我的妹妹,一个爱玩爱闹的开心果。