今天是政治成绩公布的日子,前天除了政治所有的成绩已经公布了。只要月考成绩一公布,那就表示我的“末日”来临了……“噗通,噗通,噗通……”马上就要上课,我的手放在心脏的位置感觉着我强有力的心跳,默默的数着:“10,9,8,7……1!”“叮叮叮~”上课铃响了起来,老师拿着一大摞卷子,表情沉重地说:“你们班这次考试,是我教你们以来考得最差的一回,只有两个90分以上的,你们下来好好反省反省吧!现在开始报分,第一名周海欣93分”我的心一下子揪了起来,什么?!海欣才93分,我本来政治就不如她,这次除了政治她还多我7分呢!哎呀呀,死定了,这回又要比她少10多分了“第二名杨媛媛91分”什么?!我没有听错吧?!91分?!我居然是第二名!对了,快算算总分!呀,总分居然在百分之九十以上,啊啊啊!第一次考这么多!看来我的努力没有白费啊!继续努力,加油!年级的名次排出来了我是第五名,虽然不是很理想但是比起上一会就好多了,上一会我是年级第12名呢!进步这么快,好高兴啊!至少我进了自己做大的努力了不是么?我还清楚的记得上回上所有人失望后,谁离我而去了,谁默默地守在我的身边鼓励我支持我,谁只是图我的势力才巴结我的。
你们只看到了我最光鲜亮丽和成功的一面,然而都没有看到我在这背后付出了多大的努力!