写春天的三年级作文
春天到了,河里的冰融化了,河水清澈见底,我们看到小鱼和小虾在水里游来游去,互相追逐 、嬉水。河岸两边的柳树长出了鹅黄色的嫩叶;小燕子从南方赶来,为春光增添许多的生趣。春姑娘为迎春花披上了金黄的衣服。小草 探出了头脑向四周东张西望,好像在说:“外面的天气好暖和啊!”;梨树开出白色的花朵,像冬天下的雪一样白,桃花也迫不急待的争着开放,好像和梨花比美。
田里的油菜花也开了,远远望去一片金黄,你走进一步,看到每一朵上面有一个小黑点,有人会问:“那小黑点是什么?”让我来告诉你这个秘密,那小黑点是蜜蜂屙的屎,小蜜蜂可聪明啦,它采过一朵花苞就屙一粒屎在上面,别的蜜蜂来了就不要再到花苞上采蜜啦。
我们这里的春天很美丽 ,希望奥运健儿来我们的家乡 旅游 。