漫漫人生路,我们走过坎坷的道路,拐过无数个街角,泥泞的小路留下我们的足迹,较小的脚印里住满了一丝丝欢乐,而长大的脚印里却注满了一泓泓孤独。
背起行囊,一步步的他在离开家乡的路上,深沉的无奈,无法言说的痛,一种莫名的情感油然而生。
反复走过的路,留下了我们多少的思绪与忧伤,彷徨的我蹲在墙角独自忧伤,只有紧紧依偎,在风的怀抱里,暗暗哭泣。任由泪水滑过脸颊,让寂寞陪自己。与忧伤孤独相伴。
走路,让那拉长的身影,默默陪自己走过这漫漫人生路,孤独,忘记那些鄙夷的眼神,琐碎的幸福,自信坚定的走,踢开脚下的羁绊,走一条艰难,但又属于自己不得不走的人生路。
走路,让自己品尝人生中的“酸”“甜”“苦”“辣”“咸”,既然选择了这条路,不得不坚强。
走路,脚步已经踏上了征途,心像在水中蔓延成冰凉…….
走路,把酸楚的泪水变成一丝丝光线,温暖我冰冷的心,抚平内心的伤痕。
走路,义无反顾的走着这条漫漫人生路。
活在冰暗的世界,天空失去颜色,“砰砰”的心跳格外显亮,我可以忘记,也可以铭记,因为美丽与快乐我曾拥有过短短的回忆将成为一生的幸福,嘴角上扬,微笑在伪装,心,惨痛,这条路,这条扎人心,刺人伤疤的路,该怎么走,怎么走…….
路,是我选择的路,路旁的风景那么迷人,我却禁不住想停下来,却不失去意味着什么…….
把泪尽情挥洒,学会自己成长,再累只不过是一阵酸苦,熬一熬,就过去了,走吧!既然坚强已经装满行囊,再黑再暗的路算什么……
走路,把自己那一行行的印记留在泥土里,走出自己精彩但有苦涩的路吧!