今天,我和我的小伙伴们一起去正大广场看电影“蓝精灵2”。
这回电影里的格格巫为了获得强大神奇的蓝精灵汤,制造了一些长相酷似蓝精灵但皮肤是灰色的“淘气精灵”,然而很快他就发现只有真正的蓝精灵才有用,而要想把这些淘气精灵变成真正的蓝精灵,需要一句只有蓝妹妹才知道的秘密咒语。格格巫绑架了蓝妹妹,把她带到了巴黎,因为他要在这里接受“世界上最伟大的魔法师”大奖。为了救回蓝妹妹,蓝爸爸、笨笨、厌厌、靓靓再度出发来到人类世界,向他们的人类朋友求助……
这部电影让我难以忘怀,蓝精灵们既可爱调皮,但又聪明伶俐,它们执着的精神更打动了我,为了同一个目标,团结在一起,永不言败。