人生中,每一次的遇见都值得,真的,如此……
--题记
曾经听过一句话:“我在贩卖日落,你像神明一样慷慨的将月光撒向我,从此人间星河皆被你点亮。”当夜深人静的时候,我总会想起这句话,想到与你的点点滴滴。虽然只有两年不到的时光,但却平淡温馨,感谢与你的相遇,让我的生活增添了一份光……
步入初中的那个阶段,略显不适应,你坐我前桌,但几乎不交谈,有些时候,缘分这个东西就是如此神奇,不知不觉我们走在了一块儿,吃饭,回家,甚至上厕所都是一起。
记得那天……
我忘记带伞,放学时,下着瓢泼大雨,一个人无助的站在这漫漫黑夜中,蹲下,哭了,哭的很伤心,很伤心……
这时,一把伞为我挡住这无情的大雨,抬眸,看到你那明亮的眸子,我抱住你,你安慰我说:“好了好了,我送你回家吧!走吧……”我搂着你说:“好呀,我这辈子赖上你了。”“你呀你呀,不知羞。”
再后来,你有点儿无理取闹,我自然也会有错,因为一些小事儿,我们吵了很多次,甚至我觉得我之前是怎么跟你沟通的,也冷战了几天,但又奇奇怪怪地和好,也许,这辈子我们真的赖上对方了吧……
你陪我奇奇怪怪,我懂你可可爱爱,感谢这段遇见,让我遇见你。
遇见你真好,时光不老,我们不散!
董卿曾说过:“从某种意义上来看,世间一切,都是遇见。就像,冷遇见暖,就有了雨;春遇见冬,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见人,有了生命。”遇见你,便有了友谊……