未来的教室是什么样呢?我是这样想的:
未来的教室是球形的,晶莹剔透,像个泡泡。它的墙是空心的,里面有一层膜。它能防地震和噪音,外面有三个按钮,分别是红橙黄三种颜色。只要按一下红色按钮,整个教室就像飞起来一样,橙色按钮可以把教室变成一个食堂。黄色按钮可以把世界的名胜古迹映到窗外。另外,这个教室还应该有个感应器,通过感应外面的冷热来调节室内的温度。
在每间教室里,都有一个照相机。如果上课时有人做小动作,有人捣乱,照相机就会把这些人都照下来。下课的时候,老师会严厉批评他们。
教室里还有许多张神奇的课桌。如果你看不清楚黑板上字,你可以按一下桌子上蓝色的按钮,桌子就会变成电脑。有时,下课如果没事情干,你可以按一下桌子的紫色按钮,课桌就会变成电视,为你服务。
啊,未来的教室应该还有很多神奇的地方,我一定要好好学习,将来创造出一座这样的教室!