今天,爸爸宣布在买车,我高兴得手舞足蹈。
到了晚上,我梦到爸爸买了一辆纯天然能源的绿色环保汽车。它的外壳可以超强地无限吸收阳光中的能量,化作动力能源。它的挡风玻璃是用一种特殊的下班做的,可以防撞击,也可以挡住紫外线,保护眼睛。
这辆车可以水陆两用,在陆地上四只轮子跑;到了水中,汽车的底盘可以浮在水面,车轮像螺旋桨一样,推动汽车前进。而且这辆车也不用人开,只要启动自动驾驶模式,你就可以眼睛一闭,睡个觉,醒来后,你已经到达目的地。这个可以解决我老爸喝酒开车的头疼问题。
这辆车的空间很大,好似房子一般。在这辆车里,可以餐饮,可以睡觉,还可以给你提供全感游戏,让你仿佛进入5d游戏世界,如身临其境一般。清闲时,可以听听音乐放松放松,那美妙的音乐声从四面八方传来,非常立体真实。
“喂,喂,起床了!”我还沉浸在美妙的音乐声中时,妈妈叫醒了我。原来我刚才一直在做梦!
虽然这只是一个梦,但是随着科技的高速发展,我的这个梦总有一天会很快实现的!