在运动会的前一天放学的时候,老师给我们说:“你们大家明天早点来,大概在六点半左右,”张张问道:“为什么我们要早起呀?”小时回答道:“因为我们明天有一场接力赛,”
放了学刚一上车,我就给妈妈说:“妈妈,妈妈,我们明天有一场接力赛,老师让我们大家明天早点来,大概在六点半左右,可我最早就只能在七点多钟起来,那可怎么办呀?”妈妈说:“没事,我们回家就买上一个小闹钟。”
我们很快就到了家,我们拿着一个小塑料袋。来到超市,准备买小闹钟,突然,妈妈问我:“你要什么颜色的小闹钟呀,”我说:“我要红颜色的小闹钟,”于是我们就把红颜色的小闹钟买了,装到袋子里。
当我们回到家的时候天已经黑了,我把小闹钟调到六点,这下我才安心的睡觉。
到了第二天小闹钟把我吵醒,于是我穿好衣服,刷完牙洗完脸就出发,到了教室还没有一个人来拿,我高兴的不得了。
我爱我的小闹钟,它是我一生最好的朋友。