五年级的第一堂美术课。同学盯着教室门看老师走进来新来的美术老师。
不一会儿,老师从后门进来了,走到了讲台上。老师慢步走到讲台,同学们议论纷纷的在讲。这是老师给我们开了个玩笑。他在黑板上写了新疆这两个字,转了过来。好像说了我是新疆人,我姓周。他那浓浓的胡子,让全班哄堂大笑,不知道在笑是什么。后来,周老师把新疆改成了新昌的昌,突然,笑声停止了,周老师才真正说出自己是新昌。可是他那浓浓的胡子和黑黑的脸像维吾尔簇的老人。不知不觉中,铃声已经响起了,周老师就离开了教室。我们都盼望着第二节美术课来到了。两天后,我们迎来了美术课。
周老师让我们打开美术书。然后眉飞色舞的讲起了书上每幅画的优点及缺点,并给予点评。周老师在上面讲的滔滔不绝,同学们在下面听得津津有味。后来,周老师给我们布置周老师给我们布置了作业,我们好似画了直线和斜线我们好似画了直线和斜线,主要是:不能用尺子画,用一只自动铅笔和橡皮在纸上画。
一节课快过去了,同学们拿着作业都给了周老师,我拿到了A+,别的同学拿到了B或A+++。一阵铃声传来了,周老师又无声的走了。周老师是一位幽默的老师。