下午放学了,我看到孙悟空在校门口,我十分好奇,于是我就想过去看一看,可是有几个大个子拉住了我的衣服,不让我过去,准备打我,孙悟空看到了,飞了过来,打那几个大个子打得鼻青脸肿,之后,孙悟空告诉我,他来专门保护我的,只要我一遇到危险,轻轻地说一声孙悟空,他就会来保护,只要我很无聊他就会来找我玩,不管我们只间隔得再远,不管障碍再多,他都不顾一切的来到我身边,回到家里,我躺在床上,心里兴奋的都睡不着觉,今天上课的时候,我在教室里睡着了,老师讲的东西我什么都没有听进去,回到家里我什么也没干直接躺在床上睡着了,第二天的早上我没有作业,被老师批评了,之后,我说了一声孙悟空,一秒后,孙悟空他立刻出现了在我面前,我说,孙悟空,老师讲的题我一道也不会,你可以把我不会的题给我讲一讲吗,孙悟空说,嘿嘿,没问题。
早上上课的时候,老师问什么,我就答什么。没有一道题是我不会的。星期天的时候,爸爸妈妈也不在家里,就我一个人,我只好再把孙悟空叫出来。我说,我快无聊死了,孙悟空,我想去游乐场玩一会,孙悟空打了一个响指,一个很大很多好玩的游乐场出现了在我面前,我一前进一个人也没有,只有我和孙悟空,我坐上了碰碰车,孙悟空我俩一碰碰我我碰碰你,我们俩玩得十分开心,有了孙悟空,可真好。