每个人的成功都离不开坚持信念的浇灌,坚持就像乌云后的太阳,使人经历无数坎坷后饱尝甜头。对于这件事,请为我竖起大拇指。
妈妈为了让我体验生活,在母亲节这天给我报名了卖报纸活动。当我来到领报纸的地点,我心里百般不情愿,我低下头看着自己的脚一点一点的向前挪动,妈妈看了我一眼便拉起我的手快速地领了报纸。
开始卖报纸了,心里五味杂陈,更多的是苦。我拉长了脸问了很多人,可这些人都不买账。有的人对我挥了挥手就走,有的人对我说了声“不要”,还有的甚至理都不理我,然后从我身边走过。
我难过地叹了一口气,心中满是郁闷,我开始埋怨妈妈让我受苦,转身刚想说要放弃。但是我看到了烈日炎炎下的妈妈,大汗淋漓,妈妈看我的眼神满是慈爱。我立刻转过身,又继续向前走,终于在我心灰意冷的时候,有一个人掏出了一元钱,买了我的报纸。我心里激动不已,高兴得快要跳起来。我望了望身后的妈妈,她向我点点头,竖起了大拇指,我突然觉得天好像更晴了。
生活总是会给人挫折与惊喜。通过这次的卖报纸,我知道坚持是那么的重要。请为我点赞!