写着讨厌的数学作业,顽皮又难缠的“瞌睡虫”,不停的在我耳边轻轻说:“快睡吧!赶快睡吧!”我禁不住“瞌睡虫”的召唤,城重的眼皮好像塞了几千斤重的石头,愈来愈重不听我的指挥,我顽强的抵抗着,深怕自己睡着了。
在半梦半醒之间,我像幽灵般飘入客厅,妈呀!客厅竟然变成了大泥巴池,突然,泥巴池里竟冒出一条张开血盆大口、目露凶光的巨口鱼。它那锐利的牙齿和可怕的模样,好像要把我一口吞下肚似的,吓得我不寒而慄。
时钟滴答滴答的唱歌,几秒钟后,泥巴池化成清澈的溪流,溪流里有许许多多奇形怪状的大石头,铿!奇特的大石头忽然裂成两半,石头的其中一半冒出了一缕青烟,从烟雾中跳出一只青蛙。它的眼睛像两盏幽绿色的灯笼,闪着可怕的光芒,我转身,依个半透明的隐形人,递给我一大串钥匙。我随手将那串钥匙一扔,钥匙竟落在那之诡异的青蛙手里,青蛙捏着钥匙走向沙发。喀嚓喀嚓,青蛙用比自己大的钥匙,打开了超小的“沙发之门”,然后钻了进去。拍!有人重重的拍了我的肩膀,回过头,看见我那贪吃的姐姐,她牵着我的手,把我带到房间。啊!床不见了,灯也不见了,天花板是一片浓密的星光。轰!咚!一只丑陋的大怪兽不请自入, 这个不速之客是青蛙脸,蜘蛛身,还有十二只蜘蛛脚,它那鲜红的眼睛哩,闪过一丝令人毛骨悚然的光,绿色的大嘴,还不时发出咕噜咕的奇异叫声,往旁边看去, 啊咧呀!姐姐居然凭空消失了!转过头,面目狰狞的怪兽向前逼近我,灵活的脚,东比西指,不知道再比画些什么?把我吓得节节后退,被逼到墙角时,怪兽“空中飞人”像我扑过来,啊!……救命……命……。
在惊恐的叫声中,我惊醒了,回想刚才真实恐怖的梦境,那感觉可真像遭受魔鬼折磨那般可怕呢!希望以后不要再做这种令人闻之丧胆的梦了。