从刚刚迈出夏天姑娘们的宫室,刚刚走出6月、7月、8月各公主的寝室,转眼间又将走进秋天姑娘们的宫室,因为9月公主已经做好展现的美好自己了。
秋天,黄色姑娘又在树上做游戏了,你瞧瞧,又玩得忘我了,把树叶大叔当做游戏机,在树叶大叔身上活蹦乱跳,把树叶大叔跳的直咳嗽。树叶大叔一片片的往下掉,他却不以为然,不罢休的跟随树叶大叔到了地上去,秋天的景色在树叶。
春天,嫩嫩的小草弟弟,在地下不知睡了多长时间,才慢慢的伸了一个懒腰。谁知到了秋天,小草弟弟已不再是春天那个小淘气了,而是成熟的小伙子了。秋天的景色在小草里。
秋天真是一个好季节,每天用不一样的音符歌唱着五彩缤纷的秋天!