四年级秋天的作文
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”读到这首诗,我知道秋悄悄地来了。别人都认为秋是个画家,可我认为秋是个魔法师。画家需要好久才能画出一幅美景,而魔法师挥动魔法棒瞬间就能成就一片景色。你看!秋拿着魔法棒来到果园。苹果树前,秋的魔法棒轻轻一挥,苹果树上的叶子红了,而且还结出了红彤彤的苹果。秋向梨树走去,梨树的叶子也渐渐的黄了,黄黄的梨子就像吃饱的葫芦一样,摇哇摇哇!摇出了秋天的丰收。
秋又来到田野。看着一片茁壮的玉米,秋用魔法棒挥了挥,玉米慢慢的成熟。只要你轻轻掰下一个,玉米的香味向你扑鼻而来,不由得让我想起:香甜可口的煮玉米、香甜软糯的爆米花;我们可以啃着吃,用刀子把玉米粒一个一个剥下来放在碗里用手抓着吃……金黄的大豆,饱满的稻谷,见证了农民伯伯的辛苦!秋,你非常美丽!秋,我爱你!