四年级秋天的作文
秋天总是不失寂寞,寒冷刺骨的风,无意间吹倒了小草,带走了曾经的花香,又卷走了那鲜艳的花瓣,秋啊!为何你如此狠心,唯独留下我的那颗孤零零的心和数不尽的烦恼。
别人总是赞美秋的好,美味的果实!金黄的落叶,你何曾想过,当果实摘完,树叶落尽,剩下的却是一棵再无生机的树。期盼着期盼着来年的绿,却早已被那寂寞拉入深渊,黑暗充斥着每一个角落。寂寞得吓人,仿佛还未经严冬就已在这无边无尽的深渊里失去希望。盘缩的躲着躲着,躲着才发现自己更加突出!心灵消失在这黑暗里,该何去何从,不知去向……