书使心智丰富,书可以让你敞开心扉,放松的阅读,尽情地欣赏,无穷无尽的浏览,让我们一起探索书的奥妙。
书如舟,书山有路勤为径,学海无涯“书”做舟,书是载着一个个渴望成功的学子,驶向知识的彼岸。书,是数学之舟,使我们的思维更加敏捷,载着个个学子驶向数学的王国。书,是语文之舟,使我们知识渊博,驶向文学的殿堂。书,是诺亚之舟,使我们心忧天下,载着我们驶向和平的天堂。书在我们心中那种越发的神圣,它是我们心中的太阳。书如火,无论对学子的孩子,还是对秉烛夜读的老人,它总是敞开心怀,热情欢跃地迎接。书是永不熄灭的火,温暖了我们的人生,照亮我们的前程。书如海,只要你捧起一本书,你便发现,海洋有尽头,而书便是无边无际,万罗万相。书中的美景,是令每位学子的陶醉的。书,永远寄托着热切的希望,蕴涵着丰富的感情。在书的海洋里我们自由的翱翔,尽情地沉醉。书,给我们带来无限的快乐。
爱书的人,是永远渴望书的;无声的书会告诉你有声的世界。生活中的许多美丽的地方你可能会错过,但书中的美景永远为你敞开,等待着你的到来。紧紧地去抓住,不要让它逝去,否则你会遗憾终身的,让我们一起去抓住这个永恒的美丽吧!
啊!书是我们生活的宝库,书是我们生活的琐事。让我们谈谈书吧!