我家有只可爱的小花狗,它的名字叫花花。它的毛很好看,是由黑白相间成的,它的身体胖胖的,还有那双小小的、圆圆的眼睛,滴溜溜直转,让人一看就知道是一只聪明灵利的小狗,它的毛软软的,而且很顺。如果到了中午,太阳照在花花身上亮晃晃的,它大约有20公分长。
它还是一只陶气的小狗,如我做作业的时候,它会跳上桌子在我的本子上印上几朵小小的梅花,同时它还是一只很听话的小狗,每当我要放学的时候,它会趴在窗子上看着我回家的那条路。
我还没到门口,它就把我的拖鞋衔出来,然后呆呆地站在那里,等我摸一下它的头,再心满意足地回到窗子那里看风景,那样子好象立了大功,让人一看就想笑。。。。。。 你看,这就是我家的小狗花花,可爱吗。
就这样,离开之后,别再回头看我——题记
当大朵大朵的向日葵枯死以后,离幸福已经很遥远了,再也见不到的阳光,温暖已不再留恋着金色的美丽
绚烂之极归于平淡什么都没有了我们得到的太多失去的也就是更多更多不管怎样最后还是被你看透了
我们就这样 还是没能坚持到最后 原来都是我自己在骗我自己啊。
一点点的感情 是青春期的幻灭 艳丽的伤疤 你怎么可能读得懂
夜晚 是一支笔一张纸的牵绊 最后 纸乱了 笔断了只是满脸泪痕的脸 还在继续的闪烁着
回眸 你浅笑 我以为上演了《泡沫之夏》的妖艳 可是 还不是、你 又走了、
这 不是爱 为什么还会有那么多的无奈
回旋 在夜空的天际洒下星星 滴滴答答 打在你手心 把它称为回忆好吗
旅途 是你不肯牵着我的手 带着我一起走
丢弃 是你把我一个人人在路边 让我闭着眼睛 等着你 回来、、
越是想要忘记 却在流散中铭记 越想要记起 却在冥冥中失忆 、、
残缺者的记忆 其实应该是最完美的吧。 一个残缺者的身体 回忆是唯一可以填补伤痛的快乐吧。、
恩。你走吧。 我也会很开心的活下去、、
只是 蝴蝶的飞速盘旋 只为换来 你的轻轻一瞥、
3、2、1 、 背对背的 走下去 别回头看我。