我常常在心里想,如果有一辆车能在水、陆、天上行走,那该多好啊!
普通汽车无法与我的水、陆、空汽车相比。它的底部有一个小型的喷气设备,门缝里有一层非常坚固的防护玻璃,后面的备用轮胎中间有一个轴工具。当你想到在海里看风景时,我的水、陆、空汽车变成了潜艇。它背后的备用轮胎打开了转轴功能。你可以看到海洋中美丽的东西,包括五颜六色的珊瑚、凶猛的鲨鱼、巨大的鲸鱼和闪闪发光的旗鱼。
堵车时,水、陆、空汽车也派上用场。汽车顶部伸出螺旋桨,立即飞过交通堵塞的地方。普通汽车至少要等30分钟,而水、陆、空汽车最多只要3分钟就能飞出交通堵塞,可以节省更宝贵的时间。遇到火山爆发、地震等自然灾害时,水、陆、空汽车的作用更大。当喷气设备开始启动时,门会变成两个长长的机翼,带人们飞离灾难现场,这样很多人就不会把骨肉分开。
你也可以随时开车去太空旅行。这样,你就可以看到金星、壮丽的土星、“小巧精致”的水星、“红脸”的火星等等。
随着科学技术的发展,我相信水、陆、空汽车将成为现实。