说到盒子,人们应该想到不太结实的纸箱,容易生锈的铁箱,或者五颜六色的行李箱……而我发明的盒子却与众不同。乍一看,我的盒子和普通的盒子没什么区别,但是当你拿着它的时候,你会发现它很轻,但是它比钢材强100倍。上面还有一排按钮,只要你按下红色按钮,它就会变成战斗机;如果你按三秒钟,它会投射纳米投影多架飞机,你可以进行飞机战争;按下绿色按钮,成为海、陆、空三用交通工具;按下黄色按钮可能成为一套装甲自动穿戴,可以增强战斗力、攻击力、防御力、速度力量,甚至大脑的运行,可以让人们永远不会被欺负,它还具有识主功能,不会被小偷偷走。
好了,现在我们来谈谈最后三个按钮,即深红色、深蓝色、深黄色和深红色按钮。一旦你按下它,就会有各种各样的东西。无论你想要什么,语言都很重要,但你不想学习其他语言。你该怎么办?只要你按下深蓝色按钮,你就可以与外国人畅通无阻地交流。如果你想把东西放进去,你可以用深黄色把任何东西放进去,重量总是很轻。
这是我想发明的盒子,现在我只有努力学习,掌握更多的科技知识,才能尽快发明这个盒子。