十年后,我走进一所巧克力房子。我看到那是一座由彩色巧克力组成的房子。房子前面有一座彩虹桥,由彩色巧克力组成。这座桥真的一样漂亮,还能走在上面!桥上不仅有漂亮的仙女棒,还有几个可爱的仙女坐在旁边。那些仙女的眼睛里还闪着耀眼令人羡慕的光芒。一些白云是用白色奶油巧克力做成的,漂浮在仙女的头上。它漂浮在由蓝色奶油巧克力制成的“蓝天”上,就像真的一样。
你看,那里有些人在做什么?哦,原来有些女人在过生日聚会!哇,好漂亮,好精致的蛋糕!那是我从未见过的蛋糕。我走过去问,蛋糕也是巧克力做的。看完这个蛋糕,我觉得太出乎意料了,太不可思议了。
继续前进,我看到了一个特别的地方供人们学习。我坐在那边的巧克力椅上。我用一支巧克力笔在一张白色巧克力纸上写了一些彩色的单词。过了一会儿,我想我不想要这张纸。这时,我碰巧觉得有点饿,所以我拿起纸吃了。嘿?只吃了这么一张薄纸,你就饱了。
我继续前进,遇到了很多奇怪的事情。