我们现在看到的汽车不就是四轮在陆地上行驶的交通工具吗?不,未来的汽车不仅可以在陆地上行驶,还可以成为“鸟”或“鱼”……
未来的汽车会是什么样子?让我们一起知道吧。未来,汽车是一种高科技产品。它有许多精确的设计。汽车底部和尾部安装升降和进退动力阀。四个车轮可自由旋转360度,底部配备防撞空气球。车内密封度很高,还配备了氧气输出系统,车顶还配备了可伸缩潜望镜。这些新颖的未来汽车设备为我们的生活开辟了一个新的世界。
首先,它可以带我们飞上天空。从汽车底部上升动力阀喷出的强大气体足以将汽车推向天空。在空中行驶时,四个轮胎变得水平,就像飞机的飞翼一样,掌握方向,快速准时地将我们送到目的地。降落时,防震空气球会弹出汽车底部,使汽车安全稳定地降落在地面上。
它还可以像潜艇一样带我们潜入海底,探索海底的风景。当汽车进入大海时,尾部的前进动力阀将汽车带到深海。此时,汽车内部开始释放氧气,而顶部的排气口将排放二氧化碳。从潜望镜往外看,汽车周围会形成小水泡。汽车似乎变成了海里的鱼。在“水晶宫”里自由穿梭,愉快地迎接鱼群真是太棒了!
在不久的将来,汽车将改变我们的出行方式。让我们一起期待吧!