春天来了,我们小区的各种花都开了。“哇!太美了,”我看着楼上小区的花园说,“我要叫它七色花园!在我们的社区里,有许多不同的树、花和草,看起来五颜六色,非常漂亮!他们应该开一家服装店!如果有客人来,商店就会爆炸。不,我突然想到,植物店应该比人类店大得多。他们的商店和天空一样高,和地面一样宽。
唉,我真想下去玩!但是有疫情,父母不让我出去。我有点难过。就在这时,我突然感到一阵风吹向我,我的身体变轻了,我的脚离开了地板,然后飞向天空。我简直不敢相信我飞了!最后,我落在“七色服装店”门口。我选了一件很漂亮的衣服,衣领上挂着黄色的风铃花,袖口是红木棉花的花瓣,扣子都是五颜六色的喇叭花。我把衣服比在自己身上,哇,感觉我突然变成了花仙子。我来到售货员小华面前:“我买这个。”“好!"小花说。鲜艳的花圈戴在小花头上,贪婪地打破了我的眼睛。我买了衣服,顺便逛了逛社区,然后飞回家。
回到家,我开始想:我什么时候开一家美丽的七色花园店?