我们身边处处都有美,就在前几个星期,我们学校的樱桃熟了,尚老师带着我们去品尝。同学们挤来挤去都想吃到樱桃。
有的同学自己一口吞了,有的同学想带回家里给父母品尝就装了一些。
这时,我也摘到一个红樱桃,马上塞到嘴里。啊!真甜呀!我本想也带几个樱桃回家给爸爸妈妈尝尝,可又怕天气热,水果一闷就容易变味。于是我就自己吃了起来。
突然,我看见一个身影从我身边闪过。我仔细一看,原来是逯芸菲。我想:“她跑这么快干去什么呀?”原来逯芸菲把樱桃送给她的好朋友史晓晓吃了。史晓晓近段脚骨折了,走路很不方便。也不能和同学们一起跑着摘樱桃。
看到这,我不禁心想:“逯芸菲竟然把辛苦摘到的香甜樱桃送给史晓晓吃,这是多么高尚的同学感情呀!”