“感恩的心,感谢有你”这就让我想起了今天我要感恩长辈。
我在写完其它作业的时候,我首先给母亲捶背,母亲曾为我们日夜操劳过,我们伤心的时候,她比我们更伤心。我们难过时,她比我们更难过。我们高兴时,她比我们更高兴,她随时随刻都在与我们共同奋斗。而今天,我就要用我柔软的双手,捶去母亲一身的疲惫。其次,我就用发短信的方式,祝英语吴老师和北京的管老师“三八”妇女节日快乐,因为她们以前也为我们操劳过,她们就像园丁浇灌着我们这些美丽的花朵。
感恩,不仅是一天,而是永久的,因为有爱这个世界才能变得更加美好。