夜,还是那么静谧,想点心事也不错啊
狮子座的人是不是都一样,不知道从什么时候那么在意别人的想法,不知道为什么总是为以前的事静静滴着雨珠……大概是在初中吧,自己还太幼稚,不懂‘世态严凉,人走茶凉’是什么。现在是不是明白的太晚了
不是都说要忘了过去,要好好活下一天,每次安慰别人都那么镇定,落到自己头上就不知所措了,那么是以前的自己太逞强了
想想那些成绩,那些人,那些事……就好烦,拉开窗帘看着夜空,没有一丝星星的痕迹,那颜色真的很让人着迷,就这样,一直下去,不想回忆,不想未来,像窗前的紫罗兰在夜夏,华丽的展示真实的自己,没有面具,没有虚伪。
都说人有思维,为什么要有……有了思维就有了伤心,冷酷,有了战争,鲜血……
如果你问我最想干什么,我会毫不犹豫的说失忆,不用惊讶,我早想好了答案;不要问什么,因为这样很好,什么烦心的都会带着开心走远;不该说是什么让我烦心,那说来话长,长话短说也很长……
长大后是不是爸妈都要唠叨,虽然有时挺想这么干的,但多数还是厌倦。
我不想,也没人想这样,人生怎么走成现在这样,恐怕我自己也不清楚,说过那么多的小心愿,却没几个实现,是我没耐心还是我不行。
听到同学说我有点自恋,我笑笑说因为我是狮子座,却没人发现我笑的是那么没有温度。我在意却不想让人看扁……现在,希望我以后都没感情的笑,然后有力量去完成我想要的……