爷爷接我放学回家的路上,要途径一个小区内美丽的小花园,今天放学早,我终于来到这个小花园里“做客”,我要好好的玩上一玩。
在这个小花园里,我看见了黄色的小太阳花,和紫红色的月季花。蝴蝶和蜜蜂忙着在美丽的花朵上采蜜,水中的鱼游来游去,相互追逐着,好不热闹!
我看到了几只流浪狗在打闹,玩的可开心呢。忽然又听到小花猫在叫,寻声望去,我一看,哦,原来是猫妈妈生下了四只猫宝宝,它们的皮毛是黄色的非常可爱。
我在草地上看见了一大群的蚂蚁在运食物,它们齐心协力终于把食物拖进了洞,我想它们可以一起吃一顿美食大餐。
不远处,许多放学的同学们在草地上快乐的玩儿着,有的跳绳、有的坐在大树下一边乘凉一边看书、有的在玩捉迷藏,开心极了。
我边走边看,柳树发芽了,嫩绿色的枝条像是一个个绿油油的毛巾。
我开开心心的带着这些“发现”,回家写了一篇作文,记录下今天美好的一切!