“我使用双节棍,呵呵哈嘿……”我一边哼着歌,一边手舞足蹈。妈妈看到了,走过来,生气的说:“别哼哼哈哈的了,你看都几点了,快睡觉,不然的话我把你的CD全扔了!”我一听,吓得钻进了被窝。
我,一个超级歌迷,做作业、上厕所……无论到哪里,都会哼着歌。前一阵子,天气变凉了,妈妈怕我着凉:“再加点衣服吧!”我听了,说:“好吧!我只要我的《黑色毛衣》!天气又凉啦,我得加些衣服啊!黑色毛衣,藏在哪里,妈妈你快点帮我找出来啊!”结果弄得妈妈哭笑不得。
今天在班里,我看到小顾同学的头上有些白头发,便又唱道(唉,已经变成了习惯):“你发如雪,凄美了离别……”我还会配合环境、地点来唱歌呢!在放学回家时,一进门,就唱到:“《爸,你回来了》!”在看到别人骑自行车时来个急转弯,我又会唱:“得飘,得飘,得意的飘……”别人走得飞快,N次唱道:“哦,你走得快就像龙卷风……”“想唱就唱,要唱得响亮……”这就是我,一个超级歌迷。