你们想知道我的校园是怎样的吗?让我来告诉你吧!
来!先到我的校门口看看。首先映入眼帘的是宽敞的校门,校门是铁做的,可以自动收缩,比我还要高上好几分米。门前笔直地竖立着“泰山”和“华山”,那就是我们可爱的保安叔叔,他们每天带着微笑看着我们上学,为我们保驾护航。
进入学校,可以看到音乐楼、食堂、教学楼……下课时最热闹就是教学楼了,同学们在走廊上互相追逐着、跑跳着,看起来可有意思了呢!教学楼边上有一小鱼池,里面养着一群可爱的小鱼,有的是白色的,有的是红色的,还有的是红白相间的,自由自在地玩耍着。还有图书馆,图书馆里有成千上万本书呢。走进这里,就像来到知识的海洋,我们在知识的宝库里探寻着,收获满满。
操场上热闹非凡,有的同学在跑步,有的在跳绳,还有的在打网球……同学们像一只只欢乐的小鸟,在蔚蓝的天空中愉快地飞翔。最有趣的是曾经还来了两位美国的同学,他俩一会儿玩这个,一会儿玩那个,对什么都感到很新鲜,有趣极了,让人忍不住哈哈大笑。
这就是我的小学,一所充满欢笑又美丽的小学,凤尾竹的影子在洁白的粉墙上摇晃……