“感恩的心,感谢有你……”当我的耳边响起这熟悉的旋律的时候,总会想起严格的爸爸,对我十二年来的细心照顾和对我严格的教育,我会对爸爸说:“感谢有你!”
小时候,我十分喜欢模仿别人的作文,套用别人的思路,总觉得既然可以模仿别人的优秀作文,何苦要去苦苦的思考呢?爸爸有一天突然找我来谈心,对我语重心长地说:“虽然作文的确是从模仿开始的,但是写出自己的真实作文,那才是真水平,你的作文水平才会有所提高!”爸爸为了让我跳出模仿的大坑,于是没收了我所以的作文选,好词佳句书。几年后,我坚持写出自己的真情实感的作文,使我的作文水平一蹦三尺高,多次被老师当作范文,向同学们朗读。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。就因为有爸爸当时的狠心,才会有今天的作文进步。
由于爸爸对我的严格要求,使我更加优秀,我决定去竞选中队委员,毕竟是第一次,总觉得有一点赶鸭子上架的感觉,心里总没有底气。爸爸得知后,走上来拍拍我的肩膀对我说:“我都相信你可以,难道你对自己没有信心么?爸爸的话好像有着魔力,我每天早早就起床对着镜子演讲着,把那份稿子背得滚瓜烂熟,终于成功的成为了一名中队委员,我的成功来自于爸爸的严厉,我爱你!爸爸!
噢!我的一点一滴的成功都来自于爸爸对我的严格要求,我的进步少不了爸爸,感谢有你,一路走来,对我的关心与严厉!