我喜欢鸟语花香的春天,喜欢百花齐放的夏天,喜欢秋风习习的秋天,喜欢冰天雪地的冬天。
春游芳草地。春天到来了,小朋友们可以在春游时看见翠绿的草地,又能发现软绵绵的草地的颜色变化,看见这绿色也不会让我们的眼睛近视了,真是两全其美呀!
夏赏荷花池。夏天,最快乐的就是赏荷花池,荷花开的已经不少了,挨挨挤挤的像一个碧绿的大圆盘。粉荷花在大圆盘中间冒了出来有的全来了,有的荷花只开了两三瓣,有的荷花全开了,还有的荷花骨朵儿看起来就要马上爆裂似的……小鱼儿在荷叶间尽情的玩耍着,显得实很活泼。
秋饮菊花酒。秋天,人们在一起边聊天边喝着没味的菊花酒,小孩子们在菊花林中快乐的采菊花,把菊花放在花瓶里,屋子里就会散发着菊花的香味儿呢?
冬咏白雪诗。冬天,小朋友可以尽情玩打雪仗,堆雪人,躺雪堆,有的小朋友还可以一起吟诵出描写冬天的诗句呢?“千山鸟飞绝,万径人踪灭。”“墙角数枝梅,凌寒独自开。”一场精彩的冬日赛诗会,好不热闹啊!我猜如果“冬哥哥”听见了,一定也会高兴的为我们鼓掌。
我爱这美丽的四季风光,因为一年四季都有着独特的美。