我们的校园非常美丽,我成天在这里学习,玩耍,还有参观。为什么说是参观呢?因为我们这里是一个美丽的大花园。
门旁有两颗松树,像两个士兵,守护着这美丽的大花园。里面还有一些树,跟松树一样,都是长年青,一年四季都不掉叶子,像是永不卸甲的士兵,保护着美丽的大花园。里面有一个非常会隐藏的树——棕榈树。刚开始我还以为是芭蕉树,因为它也长着大大的叶子,和芭蕉树一样。后来听班主任说:“那是棕榈树,并不是芭蕉树。”我知道还有许多同学不知道它叫棕榈树,以为是芭蕉树。那火红色的叶子,像是夜里的希望。大家一猜就知道是它——枫叶。它明亮的照耀着我们的眼睛。还有一些矮矮的“小朋友”,正是他们——草,可不要小看他们,他们的生命力极其顽强。正如白居易所写的“野火烧不尽,春风吹又生”这首诗赞美的正是它们。我们这里有一个坚强的堡垒——石头,他像那勤劳的园丁,守护着这片安宁的地方,看到有你枯枝败叶立刻修剪。
我爱我们的学校,我也爱那大花园!
三年级写景作文13
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!