我的家乡是美丽的,我的家乡是鸟语花香的,我的家乡是充满生机的,我的家乡是美丽的双河村。
村内有美丽的三层楼,有简陋的危房木屋,周边有两条长长的河流,他们像两条巨龙一样守护着我的家乡。
我的家门前有两棵大树,一棵是枇杷树,不是乐器琵琶,而是水果枇杷。另一棵树我也不知道名字,果子的形状是爱心形的,不信你们可以来看看我家门前的那棵树。
再来说说我家的小菜园。春天,奶奶便撒种。夏天,种下的种子很快就发芽了,我们见了就想象着食物成熟后,吃掉食物的场面。一想到这,我便咧开嘴笑了。
再来说说村后山上的树林。春天,兔子呀!野猪呀!野鸡呀!都出来了。可他们跑得快,抓不住怎么办呢?很快,聪明的村民们就想到了一个办法,发洪水时,动物就跑到村里,这时人们就可以吃上肉了。
我爱我的家乡,我也相信我们的家乡会越来越美丽。