家园,相信大家对于这个词语并不陌生,因为它是我们赖以生存的地方,是我们休息的避风港,是我们对于生活的全部憧憬和向往!
我心中的美丽家园,是一个绿色环保,环境优美,远离犯罪,人们互敬互爱互助的和谐家园!
每天都可以听到鸟儿的欢叫,呼吸到新鲜的空气,闻到花儿的芬芳,听到河水淙淙的悦耳声,看到蔚蓝清澈的天空,而不是像现在这样,随着科学的发展,生活的进步,而这样不注重环境的保护,每天呼吸到的都是混浊的空气,汽车排放的尾气,空气中的粉尘,看到的都是灰蒙蒙的天空,河水中都是垃圾废物,闻到的是水中的臭气,由于乱砍乱伐,导致水土流失和一系列问题,环境也遭到了严重的破坏,我们现在很少可以看到成片的树林,更不要说可以找到一片美丽的树林,依山傍水的全家在大自然的怀抱中野餐,嬉戏,玩耍,尽情的享受大自然!我希望我的美丽家园是一个鸟语花香、山清水秀、溪流淙淙、芳草鲜美的环保家园!
我还希望我的美丽家园是一个远离犯罪、没有偷盗、没有杀人、没有伤害、互爱互助的和谐家园!可以做到一方有难八方支援,互相帮助,彼此亲如家人手足,因为我们生活在一个共同的家园,而不是像现在彼此因为一些微不足道的小事就彼此伤害,为了上网就抢钱,打劫......
最后让我们一起来携手打造我心中的美丽家园,一个绿色环保,互爱互助,生活安乐,像是世外桃源般美丽幸福和谐的快乐家园!