当太阳下山的时候,我们一大伙儿骑着电瓶车来到了黄城沙滩。
哇!我边跑边大叫,终于到了,“耶”!实在是太兴奋了,和伙伴们一边脱鞋,一边拖裤子,然后就冲向了大海,我踏在海浪中,海浪轻轻地甜着我的小脚丫,一排排海浪前后翻滚着,溅起了一朵朵小水花就向一位位神奇地舞蹈家,它能让我们抛开烦恼,尽情得欣赏。看着无边无际的大海,我觉的自己非常渺小,但是好象给我无穷无尽的力量和远大的抱负。正在这个时候,徐振泽高兴地哇哇大叫,贝壳,有好多的贝壳,它们正在爬呢?我也低头去找,发现了各种各样的小贝壳儿直往沙里钻呢?就这样,我们在大海边活蹦乱跳的,打闹声,海浪声,欢笑声,久久地在我们地上空盘旋着……
由于时间的前进,我们不得不离开美丽的皇城沙滩。啊!真是令人回味无穷的一天哪!