时间如流水般飞快,六年小学时光过去了!好快好快,就像昨天才进入小学,而今天就跨进了中学的大门!一切的一切都来的好突然!好舍不得,好留恋,但是我不能,我真的不能,我不能使时光倒流……
我不能让时光倒流,也不能让时间停止,就算倒流了,停止了,又有何意义呢?终究都会过去,我只能偶尔回忆小学的快乐时光,但一切总是那么空虚的,好无奈。在小学的时候,我没有几个好朋友,就算看上去是朋友那也是假的。没有人会听我的心里话,除了笑笑,以为我把他当我的知心朋友,朋友对我来说意义重大,别人说我什么我都不在意,除了我的好朋友。
看到饶明君、胡其明、钟科他们在一切有说有笑的,说真的我好羡慕,有时我会想为什么我不能成为他们其中的一员呢?也许我们党朋友不合适吧,有时候,我觉得身边的一切都是虚假的那是的感觉,我也说不上来,好像是被所有人抛弃了,那是的心事冷的、凉的……
算了……过去的就让他过去吧,只要把握现在,把握未来;一切都是最美好的;我会努力的!
好好学习!天天向上!