咳咳!一滩血在地上滚滚的流着,在四个人中除了炎严很淡定,其他的人瞪大眼睛不敢说话,还是露西亚先反应过来”恩恩!不用管她,我们走!她只不过是一个咳了血的老太太而已而已!“大家打消了一切奇怪了幻想。
在糖国森林里有很多奇怪的糖国仙子,那些仙子专门吃一些外来的妖魔,那里也许许多多的金银财宝,所以许多的妖魔不敢进去,就在门外守候,不许任何一个外来仙进入那里瞧他们的金银财宝,所以四人组迟迟不敢进入,只好像乖乖兽一样和那些以妖魔一起等待糖国仙子离开再重进糖国森林,因为他们要先找到金银财宝才有钱继续走下去,糖国森林是一个很好的入手,今天,糖国仙子竟然集体离开了糖果森林,所以所有的妖魔都跑出来了,冲向糖国森林,这样四人组乐坏了,这样就可以知道到底谁是魔谁不是,结果真的看到了那个老太太,大家准备开始抓妖魔了!
这里的妖魔真的很厉害,皮皮怎么战斗都不起作用(皮皮是魔莉的怪物,魔莉等四人是怪物大师),没办法,他们只好全军后退!
师傅降临,他要给四人组增加怪物!(你想知道他们每人都分配了哪个怪物了吗?期待下一集吧!)