家乡的汉江一年四季风景如画。
早上浓雾照满了整条河,有的相机“咔嚓咔嚓”一下拍了好多照片。各种各样的船在河上行驶。有些爱在岸上钓鱼的人,左手拿着水桶,脸挂着鱼竿。他们坐在汉江边上,岸上的鱼只是一条一条地被抓住。俗话说,“姜太公钓鱼,谁想上钩。”我觉得这些人就是这么钓鱼的。一些做早操的人也在河边站台做早操。有人在练太极拳,有人在跳广场舞,有人在打跆拳道,有人在练武术..
中午,明媚的阳光照射在江面上。宽阔的汉江上,水面上满是涟漪,真的很美!很多人像长队一样来到岸边,岸上有一些川流不息的车辆。有时这里会有一些活动,比如龙舟比赛和冬泳比赛。我最喜欢看冬泳比赛。有些游泳者喜欢在冬天天气不好的时候游泳。游泳者穿着泳裤,戴着泳帽,一个个跳入汉江冬泳。他们真的挑战自己!
晚上,桥上有漂亮的霓虹灯,有红的,有紫的,有蓝的,很漂亮。
我喜欢家乡的汉江。