你知道未来的汽车是什么样子的吗?我带你去看看吧。
未来的汽车,表面是可以变化的,汽车里面有一台电脑,你想到什么形状,你就可以在电脑里设计你想要的图案,车的外形就会变成你先要的样子。也会像变形金刚一样变形,只要你想要什么造型就能在车里的电脑里搜出来再变成你想要的造型。
未来的汽车可以飞机一样,在天空中翱翔。这样就可以减少堵车。
未来的汽车,能吸收二氧化碳作为动力,汽车排出来的是氧气,这样汽车不仅不污染环境,还会保护环境。
未来的汽车的刹车,是由电脑控制,如果对面一辆车要被撞上,电脑控制系统就会立刻刹车,这样就再也不会发生车祸了。
未来的汽车的材料是特殊材料,特别耐高温,三千度的高温都熔化不了特殊的材料。
未来的汽车的座位可以变成舒适的床,你累了可以直接把它变成床,躺下来休息,就算出差的时候也不用住旅馆了。
我希望我能尽快的设计出这样的汽车,让人们都开上这样的汽车。