我有一个好妈妈,好妈妈浓眉大眼,皮肤黑黑的,身材不胖不瘦。好妈妈脾气有点不好,但好妈妈整天脸上开心笑脸。
有一次我来学校里正要交作业,一翻包,啊!作业忘在家里了,我急急忙忙的跑到训台桌上跟陈老师讲:“陈老师今天的作业下午给你。”我又急忙的跑回座位早读。终于放学了,我上气接不了下气急匆匆的跑回奶奶家又急匆匆地给好妈妈电话,我一边喘气一边听电话,电话总算响了又一边喘气一边说:“妈…妈我…的的作作业…忘在在在家里…了,你帮…我拿…过来好吗?”好妈妈说:“好!我帮你把作业拿过来,可是这是最后一次了,以后你要自己记得带好作业本。”好妈妈说完就挂了电话。我提心吊胆地等着好妈妈来,当门铃响起时,我就在声叫道:“好妈妈来了!”好妈妈把我的作业送来了,我整理完书包就跟好妈妈说:“再见。”
你觉得我的好妈妈爱我吗?疼我吗?我觉得好妈妈太爱我太疼我了。真是我的好妈妈!