当然每个人都是在生存的意义上但每个人都可以在现场的评论都不梳理。生活比戏剧我们执行的作用相比于生活的调味品酸甜苦辣鲷鱼是什么;有人比喻为一个多姿多彩的画面涂上足够的颜色。但如果我对生命的隐喻。我会说生活就像一面镜子你对它微笑它会为你微笑。它还必须回报你的眼泪。
在一个有生命的空间里而不是在真空中每个人都在城市周围有一个地区其余的人和事不是哪个人会通过平坦的说赢得成功和胜利没有风景这2人遇到绝对的相似。这是必要的每个人都要面对生活的休息而相反的将采取的影响。
人们面对的生活方式分别是。韦里的凯勒海伦从小失明生活开始认真和不照顾她但她本来没有放弃自己。即使她没有眼睛但她的精神她用心去感受这个世界。也许还有一些人认为生活对她太残忍了但她只把这个当作人生必要的回顾总是面带微笑面对生活最终生命是最执着的回报。
但有那么少的人人生给了他们一点点小的打击他们蹒跚的颓废这样就去抚平生命之花。我听过这样一个故事有一个女孩她是男生眼中的童话美丽的女生后果很高尚应该是上帝把简红云没给她看。考上大学她还经历了令人眼花缭乱的她每天早上在学校的操场上跑步传说是学校最懒的城市男孩磨练只有肉体的回答她仔细。但有一天她在校园里跌倒了只是因为她的感情。这是她生命的源泉!让她生存下去以主旨是那么的微妙但她对这家公司不熟悉放弃了头也不回的选择的垃圾。
是啊刚性不是很自然但我们是不是零的强烈染色??战斗在未来的几年中我们均从公共理士改性传染;在寂寞里我们从一个古老而又年轻的庸俗生活感强。
人生就是这样一个片面的镜子它回归到了镜子的形状。所以让我们微笑吧因为微笑是世界上最美丽的面貌微笑和大地周围的人微笑面对发生的事情微笑面对生活。生活将是一个勇敢和稳健的曲线和信任和坚强的生活的人。如果你这样做信用生活也会为你的一个最美丽的微笑。