天乐湖是个风景如画的地方,在这里,你可以找到视觉的灵妙感。这儿不仅有美丽的景色供我们欣赏,还有许多可以回味童年的游乐设施向我们招手呢!
一大早,我们怀着激动的心情来到学校,因为下一刻我们就要出发去天乐湖啦!刚进班,就听到有同学在议论:“你们说那儿美吗?我们到了那儿该玩些什么呢……”总之,我们一想到要去天乐湖就特别激动。
我们终于到了天乐湖,欢迎仪式一结束,我们就开始洗手包饺子。坐在桌边,同学们都蠢蠢欲动,想要包个属于自己的饺子显摆显摆。过来一会,老师过来教我们怎么包饺子,交了一遍有一遍,我们这群小馋猫只知道吃,却不会包。每个人包的都是一个“四不像”的东西。老师见我们包这样也是无语了。便一个一个手把手教。这回我们终于包出个像饺子的东西了。就这样,我们愉快地度过了包饺子环节。
在吃饭前,老师带我们坐了旋转木马、西瓜飞椅、转茶杯,还带我们开了碰碰车。其中,最有意思的就是玩碰碰车了。第一轮是19个女生对抗一个语文老师,我们以为女生的胜算很大。可是,刚开局,我们没有经验,被语文老师撞得惨不忍睹。游戏结束后,我们女生商议:第二局,我们包围语文老师,一定要把老师撞个“四脚朝天”,为我们受了“重伤”的全身“报仇雪恨”。商议完,我们都躲到一旁捂嘴偷笑去了。第二局开战了,我一直跟着语文老师,当老师察觉到有人跟踪时,猛一掉头,我便见机行事,猛地撞了上去,撞完就走,防止老师跟过来……愉快的时光总是短暂的,正玩得热火朝天的时候,游戏结束了。
哦,一天过得真快,我们就要和这仙境之地——天乐湖说再见了。再见,美丽的天乐湖,我们会永远记住你的,我爱你!