创新,这个词的意思对每个人来说都不同,每个人心中都有一件想发明的东西,我也有,那就是一辆高级自行车。我发明的自行车有许多特异功能,下面请听我一一道来。
自行车的座椅是靠背形的,可以自己调节角度,椅子里还有一个全自动人性化电脑,可以随时为你导航
全自动空调头盔和脉冲驱动装置,空调头盔之所以叫空调头盔,那是因为头盔里装有一块制冷芯片,它会感应我头上的热量并持续制冷,所以我带上头盔后,会感到非常凉爽。我骑着高端自行车驰骋在宽阔的马路上,但我却没踩踏板,哈哈,看蒙了吧!这是因为我在自行车的轮胎里装上了一个脉冲驱动装置,它会自动感应公路的宽,长,从而提供合适的速度和公路。
最新型风阻设计。大家有没有在骑自行车的时候觉得你踩踏板越快,反而速度更慢呢。那是因为自行车的结构设计不够合理,风的阻力会影响你的速度,而我只要在头盔上按“变形”键,马上,自行车的车型瞬间变成了流线体,想跑车一样的体型,这样就可以最大的减少风对我们的阻力,骑起来就像离弦的箭一样飞快,感受到前所未有的速度
我在公路上一个急刹车,之见前面堵车了,喇叭声,人群的呐喊声连绵不绝,只有我镇定的在头盔上按了一个“跳跃”键,顿时轮胎下伸出两个弹簧,一蹦一跳的越过堵塞区域。
这就是我创新的自行车,也是我的科技梦想,我一定要奋发,成功造出我梦想中的自行车。