剧中的小七是一条聪明的狗狗,饭桶很贪吃,山神也是,玛丽是小七的女朋友,大圣来了以后玛丽都快被抢走了,小七气不过把大圣的演出服丢到了海里。小七的主人欧叶是一个喜欢潜水的女孩,有一天东西被沉到海里去,在“人宠度假宠物乐园”里当一个服务员。鲍宇长相帅气,从欧叶第一眼看见他就喜欢上了他,他还养了一只非常可爱的加菲猫,毛是灰色的,胖嘟嘟的。它的名字叫啊旺。你见了一定会喜欢上它的。宠物酒店的经理戴维整个人有点傻呵呵的,时常让我们出乎意料。山神的主人是两个有趣的人,名字我不记得了,为了沉船潜伏在酒店。山神可贪吃了,有一次海把羊皮地图给吃了,主人骂它时,它的眼神那叫一个无辜啊!小七是英雄,跟其他的狗狗不一样,除了嗅觉敏锐,还会救人了。梁山和朱英被困在海上,还是小七救了他们。
小七也很顽皮,有一次傍晚,带领着全部狗狗躲过保安的巡逻潜入到厨房,偷吃食物呢!鲍宇海上救生员,时常对欧叶口是心非。明明喜欢欧叶却不说。欧叶喜欢鲍宇,众所周知的事情,可他就是口是心非。时常黏着鲍宇。小七和啊旺有一些矛盾,小七喜欢欺负啊旺,鲍宇都生气,小七的眼神那叫一个无辜啊!饭桶,叫饭桶就是它太能吃了,给吃的东西给它,让它去找东西绝对能找到,哈哈。玛丽时常表扬节目,至今还没有一只狗超过她的记录。许许多多的故事,要看才能体会其中的乐趣。你们也可以去看看噢!相信你们一定会喜欢!