二十年后,我是一名优秀的建筑设计师,我们家乡的房子变化可真大呀!
我们的房子可以随意挑选颜色、形状、样子,还有功能。有黑白相间的巧克力房子,可口诱人的草莓房子,二层豪华的蛋糕房子………。
这些房子不仅外形好看,还功能奇特!这些食物房子可不是一般的材料所筑成的,它们是用大量的“德芙巧克力”、“新鲜的草莓”、香浓的“奶油”制成的。大家可能要问了,相同的材料怎么能做出不同的房子呢?那是因为建筑工人在上面撒了各种各样的“变色调味料”,这种调味料不仅能使房子变色,如果建筑物撒上这种调味料,还能在你饥饿的时候让你饱餐一顿——这种房子还可以供我们食用,在饿的时候咬上一口,可以让你“流连忘返”,而且这种房子永远也吃不完。
让我们走进“蛋糕”里看看。哇!有一张上下层的蛋糕床,床上有一个蛋糕枕头。这种床的作用可多了!在严寒的冬季,它能启动“温暖模式”,使床上变得暖和起来,床单的颜色也变成了热情似火的红色,使人看起来很暖和,不那么冰凉凉的;它在骄阳似火的夏天会把床单变成蓝色,它还会启动“清爽模式”让人感到凉爽。
这就是我发明的房子,一定很神奇吧?