我的家乡——盖林,是一个山清水秀、风景如画的地方。那里有美丽的小河,有气势雄伟的山峰,有神奇瑰丽的日出。可我最喜欢的还是朴实无华的田野!
虽然,她那样普普通通,但她却令我无比的喜爱!
春天,温暖的阳光撒在田野上,好像灿灿发光的金子,美丽极了!春暖花开,花儿们在争奇斗艳,田野里遍地都是五彩缤纷的。
夏天,绿草如茵,田野换上了新装。碧空万里,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着几朵白云。阳光普照着大地,一切都是那样的鲜活,傍晚落日的余晖撒满大地,满天彩霞映出了一幅绚丽的画!
秋天,瓜果飘香,田野里人影绰绰,人们都在收获着一年的成果,也收获着微笑和喜悦!是秋天的田野给人们带来了累累硕果,是它用无私的爱心换来了人们的快乐。人们都爱秋天的田野!夜空如洗,满天繁星正张开它们明亮的眼睛,月亮姐姐俯下迷人的“笑脸”对我说:“小妹妹,你好呀,今天的夜空是不是很美啊!”
冬天,雪花飞舞,大地妈妈换上了洁白无瑕的银装,变得那样纯净恬美。田野在她的怀抱中不再寒冷,不再害怕风欺雪压了。
田野的一年四季是千姿百态的,是令人如痴如醉的,是令我永远无法忘怀的!
我爱家乡的田野,更爱我的家乡——盖林!