大家好,我叫李星慧。今年12岁了。我在北京东路小学,五年级四班读书。我有一双小小的眼睛,淡淡的眉毛,淡红的嘴唇,我是一个可爱,贪吃,贪玩的女孩子。你们一定觉得我很胖吧。不,我并不胖。大家想认识我么?我有很多爱好。有游泳,跳舞等等。我是一个胆小的女生。这就是我。我从小就很胆小。我爱看恐怖片,爱听鬼故事,但是后来又很害怕,晚上睡不着不能关灯,脑子里浮现着鬼。我感激用被子盖住头。
每当周围很安静的时候,我就很害怕,同时,我的听觉很敏捷,有一定声音,我就会识别。有一次,我和爸爸妈妈去上海大悦城玩。我看见了特别好玩的地方。——是鬼屋。我叫爸爸先陪我去,那里很黑。突然。看到了一个身上都血的婴儿。我害怕了起来,脚都软了。停了下来,对爸爸说:别玩了。出去吧。”爸爸对我说:刚刚进去就出去啦,你不是说你不害怕的么?我听了这句话,很不开心。