昨天晚上,月上柳梢,我和表弟一起去永宁公园溜冰。
到了永宁公园,只见那里灯火通明,彩色的霓虹灯绚丽多彩,游玩的人山人海。我们找了一个人少一点点广场,穿好溜冰鞋,第一轮就开始了。一开始,表弟用高等速度占了上风,分明知道自己拐弯不好,还左一拐右一弯,结果滑倒了。我看准机会,猛然加速,用高等速度,趁他爬起之际,向终点冲去,我赢了。
第二轮,是他追我。一开始,我就喊道;‘绝对无双’,然后就冲出去,只觉得二耳生风,我已经把他甩掉了,就休息了一会,我知道他不敢上阶梯,就上去了,他在下面等。没办法,我只能下来,从他身旁擦过。但他没抓住我。我摔了一跤,逃了。眼看就要被他抓住之际,我发动‘无敌转弯’,一下绕圈。他始终抓不住我。后来我滑进一条胡同,突然转了一个弯‘往后滑,弟弟反应没我kuai,来不及刹车。结果我们撞了了满怀。他终于抓住了我,我们开心的哈哈大笑。这一盘算我输,不过没关系,还一盘呢。
最后一盘,我让他先滑,我马上追上,他像泥鳅一样逃掉了,再一次,再二次。我终于抓住他。我赢了。
溜冰真是一项有意义的活动,我们玩得真开心,我喜欢溜冰!