春天,是大地苏醒的季节,也是我们校园最美的时候。清晨,我踏入校园,一股清新的空气扑面而来,那是春的气息,带着生机和希望。
校门口,两排樱花树如诗如画,它们仿佛在一夜之间披上了粉色的纱衣,微风吹过,花瓣轻轻飘落,像是粉色的雪花在空中舞蹈,美丽得让人心醉。走过樱花道,便是那绿意盎然的草坪,小草儿从土里探出头来,一片翠绿,生机勃勃,它们在阳光的照耀下闪闪发光,像是铺了一层绿色的地毯。
教学楼前,大榕树的叶子更加繁茂了,它像一位慈祥的老人,静静地守护着我们的校园。每当我走过,都会听到鸟儿在枝头欢快地歌唱,那是大自然最动听的旋律。操场上,同学们在尽情奔跑,欢笑声、加油声交织在一起,形成一首欢快的春日交响曲。
春日的校园,是色彩的海洋,是生命的乐园。每一处都充满了生机,每一刻都洋溢着欢乐。我爱这个季节,更爱这个充满活力的校园。