五年级下册作文
这是我的手骨折做手术前几分钟。我躺在病床上。我正担忧这担忧那。我担忧麻醉剂用多了会变傻,又担忧手术失败会怎么样。这时,我想起了主刀医生说的话:“假如不做手术,你的右手小拇指一生都会行动受限。做了手术留个疤。与其这样,与其这样,不如把费事解决了。”我终于想通了。当我走进手术室的那一刻,我长大了。
这是我在东山公园桥天下与黄霄飞在挑战双层桥。当我走到一半时停住了,突然感到无比害怕。双层桥上面是类似泸定桥的四根铁索,铁索上零零散散的拼着木板,而下面是一片令人作呕的死水。我颤抖着以致于桥也震动起来。我决定不看水,鼓起—气大步走过了桥。妈妈露出了欣慰的笑容。那一刻,我感觉我又长大了。
上学期我的分数排名从第十上升到第五,妈妈露出会心的笑容,那一刻,我又长大了。
五年级下册作文7
我们五年级很有趣,听我慢慢介绍给你听。
我们五年级一共有四个班,各有特色,而且每个班都多姿多彩。
一班人称“零食班”。因为一走过一班,就会有一股零食味扑鼻而来,所以······二班的绰号叫“垃圾班”。因为二班的精人不多,但是二班人很上进,所以······
三班嘛!应该是“早熟班”。因为三班传出来的绯闻最多,制造出来的绯闻也是最多,所以······
四班的“名字”应该叫“‘精人’班”因为所有老师都说四班人太“精”了,所以······
我们五年级“有趣”吧!