“叮铃铃,”一大早闹铃就开始叫着“起床了!起床了!”我急忙起床,生怕这闹铃再“说话”。
我有些饿了,只是不见有卖早饭的,忽然后面跟了个小机器人,他说:“你是不是新来的,来这做客的吧!”我说:“是啊,那你知道哪有卖饭的吗?”机器人说:“这里可没有卖饭的,这里只有超市,只是离这儿有点远,要不你打出租车吧!”我说:“好啊!”远处,一辆出租车就停在那儿。我一招手,它马上驶过来了,上车一看,吃了一惊,这里的出租车竟然是无人驾驶。出租车把我带到超市。下车后,我就急忙去买吃的,可是一看超市这么小,还没有食物,这可怎么买啊?突然,又一个小机器人过来了,说:“小朋友,请在前面电脑上买东西。”说完便跑去帮助其他人了,我急忙走过去,买了一大堆好吃的,便去结账,没想到电脑上却说:“不用付款,但你要做10件好事。”我想着这太简单了,出门便做了好几件好事。
回到宾馆,便看起电视来。我发现这种电视换成了数字的,可以把屏幕上的图片投影到空气中,让图片看着不累眼,甚至还可以放大;电脑连上了高速网,鼠标也变成了感应的。
“叮铃铃,”又有闹铃响了,我才知道,哦!原来那只是一个梦啊!