老师在班上扮演着相当重要的角色,如果没有老师,班上就会出现像暴民游街般的景象,整个教室闹哄哄的,天花板都快被掀开一样!所以老师可以说是镇住聚妖塔的一张符啊!
在我的小学生涯中,历经了几位老师的教导,当中有温和的周老师、帅气的孙老师、每件事都要求严格、一丝不苟的陈老师,以及现在的吴老师。吴老师我想对你说,你有很多优点值得我们去学习呢!因为您总是呈现您温柔的那一面,所以班上的同学都相当喜爱您呢!甚至有几位以前都常常偷懒、爱说话、不写功课的小朋友,都因为您慢慢的改变自己的缺点喔!不过啊,我想在这里恳求老师,可不可以偶而换换小组成员的位置,因为我们这一组总是得到最后一名,这样我们的士气可会一厥不振呢!
我还有一个小秘密想对老师您说,其实啊,班上现在有分成好几个”善良帮派”呢!分别是喜爱读书、总是考前几名的“知识分子”;线上游戏功力深厚、电脑不离手的“电玩份子”;参加棒球队喜爱运动、总是坐不住的“运动份子”;当然,还有不喜欢出风头的“平凡百姓”份子喔!如果老师您想加入哪个善良帮派的话,找我这个总舵主就对了!
老师,您是个值得让我们学习的好榜样,虽然还有短短的一年就要毕业了,但是我们一定会好好珍惜这一段时光,表现的让你竖起大拇指称赞!