提到最熟悉的人,莫过于我自己了,我是一个名副其实的书呆子,我的爱好除了骑自行车就是读书了。
我有一个缺点,就是一旦遇到我喜欢的书,我就会天天抱在手里,爱不释手,就是因为这样的我,所以引起了许多故事,接着让我说说这些故事吧。
这是一个宁静安逸的晚上,我回到家又开始看我的《老人与海》了,而且一看就什么都不想做,甚至连吃饭也不想吃,要感觉自己已经非常饿了才会走向餐桌,有一次,我妈妈叫我的表弟来叫我吃饭,当时我还在书房看书因为我被书中第三章给吸引住了,没有察觉到弟弟已经到了书房门口,我的弟弟见我那么专心的看书,于是他想了一个坏主意就是吓唬吓唬我,他悄悄的像我逼近,可我还是沉迷在书中,突然,只听“砰”一声,我被弟弟吓得毛骨悚然,在一个星期三的晚上,我还是照样九点睡觉,可是我不知道有什么心事,一直让我睡不着,而其他的人早已进入了梦乡,不久,我盯上了书架上的一本书,于是我便津津有味的读了起来,不知不觉的,已经到了午夜十二点了,刚好我的妈妈出来上厕所,当她准备回到房间时,忽然我喜欢看书。的妈妈看见了地上那若隐若现的光,她想这小猪怎么还不睡觉,明天早上再收拾他,就这样,我又被妈妈骂了一顿。
“书”是知识的宝库,在人们的生活中离不开书,所以、我喜欢看书。