妈妈三年级作文
我的妈妈有一张圆圆的西瓜脸,墨水般的头发,眼睛好似两颗黑珍珠,大大的鼻子,嘴唇红红的,美中不足的是戴了一副眼镜。
妈妈常说:“玩就好好玩,学就好好学。”妈妈在我学习的时候,不喜欢开玩笑,对待学习上的问题,妈妈总是喜欢刨根问底。比如遇到不会写的生字,我想用拼音代替,妈妈不允许,她会和我一起查字典,虽然有些麻烦,但是看到妈妈认真的态度,我也不敢马虎了。
妈妈喜欢热闹,喜欢到处去玩。在玩的时候,我和妈妈像朋友一样。我们一起做游戏,一起唱歌,一起看动画片,一起去电影院看电影,还会为了拼装玩具一起研究,妈妈就像个大孩子一样,和妈妈在一起,无拘无束,自由自在。
这就是我的妈妈,是不是很可爱啊?