为上海世博会喝彩!
以前世博会都是在别的国家举行,现在我们中国站起来了,这一届世博会轮到我们中国举行了。
我去过上海世博会的中国馆,那里的高科技很发达。我也去过沙特阿拉伯馆,听说它是上海世博会最富的馆。它跟中国馆比起来还是中国馆最好。我也去过美国馆虽然它很好但还是中国馆最好。
我也看过跟上海世博会有关的动画片,那有好几部其中我就知道有一部动画片是中国动画片,它的名字叫《海宝》。海宝这一部动画片里面的人物有——皮皮,贝贝,咕咚,丑丑,大嘴,胡子爷爷还有海宝。他们这一部动画片里的主人公海宝让我们都感觉到非常的亲切。里面的胡子爷爷他是专门告诉我们上海世博会里面的高科技是怎么使用的。
这一届上海世博会终于轮到我们中国举办了,我们办的很好很好,上海世博会有很多馆,其中最好,最繁华,最热闹的还是我们中国馆。
现在上海世博会已经圆满落幕了,可是却牵动着中国人的心,人们永远会记住在中国上海举办的世博会,因为它在别人的心中已经是永远存在了,不管以后举办多少场世博会都不可能替代在中国上海世博会留给人们的记忆。
我们永远为上海世博会喝彩!永远永远记住在中国上海举办的世博会!