我从来没有参加过学校组织的运动会,除了那一次参加女生全能运动会。
运动会项目有很多,数也数不清,有什么跑步、画画、跳绳、音乐……
第一个项目开始了,这个项目是跑步,我做好了充分的准备,而我旁边的范莹显然没做好准备,“我肯定能得第一名,范莹一定是最后一名。”我想到。可事实并不是那么顺利,因为我太骄傲,落到了第三名,我真后悔低估他人。
第二个项目是画画,经过了上一轮,我明白做人不能太骄傲,否则天打雷劈也没人管你,这一轮我变得认真,最终获得了“画画将”的称号。
第三个项目是跳绳,我是第二名,因为我有些好有些坏,就连我也不知道我跳的到底好还是坏呢!
最后一个项目是音乐,我们女生一共二十九人,两人合唱,没法整除,所以找了一个男生,他叫张玄科,他可是我们班的“音乐唱将”呢!我们要合唱一首“倔强”,太好了,他只听过,没唱过,所以他的称号我来当,第一名是我!
今天我真开心!你们知道什么事使我开心吗?