地球上的人太多了,一部分人要到另一个星球去生活。科学家们经过多年研究考察,选中了一个比地球大一点,离地球最近的无名星球,我们给它取名叫游玩星球。科学家开始选人了,许多人都争先恐后地挤上前,希望自己被选中,我也不例外。我挤到了最前面,第一个被选中,我高兴地跳了起来,两只手做了个“耶”的手势。让我出乎意料,和我一起去的都是小孩。
科学家们希望发明一个能安全送小孩们到游玩星球的工具。经过5年时间,他们终于造出了一个时光电梯。孩子们欣喜若狂地准备着行李。为了安全,也为了保证和家人们联系,我们每个小孩都配有一个万能的机器人保姆。它们不仅会做各种家务,还会帮孩子们把需要的东西造出来。我们还可以通过机器人和家人视频聊天。大人们如果想念自己的孩子,可以像购买飞机票一样的预订位子,乘坐时光电梯来看望自己的孩子。在游玩星球,我认识了两位新朋友,阿尔卡和她的妹妹阿尔奥达,她们是我的邻居。
在去游玩星球的路上,我们讨论决定,爱跳舞的去跳舞学校,有弟弟妹妹的建小学和幼儿园,爱唱歌的去唱歌学校……我们的老师是谁?当然是机器人了。我是唱歌学校里的一员,我们每天都非常开心。哦,对了,我们还一起建了一个超级大的游乐场,我叫它游玩岛,里面还有导游呢。生活在那边的人只要说出口号就不用钱。我们的口号是“遨游太空,游玩世界”。
几年后,大人们也来了。这下游玩星球更热闹了!生活在游玩星球上,我好快乐啊!