放学了,我低着头走出了教室,又走出了校门。可是我刚走出校门的时候,第一眼看见的就是我妈妈。我不能正视我妈妈,因为我的书包里有一份另人失望的试卷——84分。
回到家,我像变成胆小的小老鼠一样。我想:“今天如果不打的粉身碎骨,也得终身残废了。”然后我把那张考砸的试卷交到了妈妈手里,我赶紧躲进了书房。然后我听见妈妈急促的脚步声向我走来,带着怒气冲冲的表情,怒视着我,又对我怒斥:“连基础分都拿不到,你课堂上在干什么……”
我又想:“今天怎么搞成这样?都是我错心造成的,下次我一定要改掉这个错误。”