每年的圣诞节我都能收到圣诞老爷爷悄悄送给我的礼物!
圣诞夜那天我和平常一样,洗好澡休息了,但是我今天把床头收得很干净,地方大点好让圣诞老爷爷放礼物!哈哈!
我真想睁着眼睛睡觉,好亲眼看到他的到来,不知怎么搞的后来就不知不觉就睡着了……
圣诞节清晨醒来时候,我一骨碌忙爬起来,翻找我的礼物,刚开始还是蛮失望的,床头大块地方没有一件礼物,突然发现衣服下面有硬的东西,一看,我傻了,竟然是我很想很想要的火狐悠悠球是红色的,你知道吗?当时不知有多激动呢!在当要穿好衣服准备穿裤子的时候,在裤子口袋里 还 发现了有配套的悠悠球三指手套,黑色的,很酷的!我又是一惊讶!“他还真的想得很周到啊!太感激圣诞老爷爷了!”就在我还没有在激动中平静下来,最后穿鞋子的时候,发现在床的边沿紧贴着放了一箱旺仔牛奶!也是我喜欢的!“哇!我今年真的是超幸福的了!太激动了!”看样子妈妈说得对,只要我有努力,他每年都会记得鼓励我,我也希望所有小朋友和我一样,想得到自己所需求的,和最想要的东西,那是最幸福的东西,那种感觉真的好好啊!