我们的校园位于南门坡,名字叫做育才小学,校园中空气清新,景色宜人,是同学们学习的好地方。
春天树上开始长出嫩绿色的小芽,小草也慢慢的探出了头,花坛里的花儿们争先恐后地开放了,五彩缤纷的,就好像一片彩色的花海。
炎热的夏日已经走了过来,花朵儿已经裂开了嘴,树叶长得很茂盛,就像一把绿色的大伞,为同学们遮住阳光,槐树花也开了花,整个校园都浸在槐花的香气里。
秋天到了,秋姑娘拖着长长的黄裙子走进了我们的校园里,把枫树的叶子变红了,像一把把小扇子,把槐树的叶子也变成了黄色,小草垂头丧气的低下了头花儿也被严寒的秋风叔叔刮得枯萎了,校园就像是被涂上了一层黄色的油漆,非常漂亮。
寒冷的冬天来了,给树爷爷戴上了白色的帽子,小花小草,冷得蜷缩在大地妈妈的怀抱里,整个校园穿上了一身银装。同学们在雪地里打雪仗,堆雪人,别提多开心了。
这就是我的校园,春天,花红柳绿,夏天,绿树成荫,秋天,秋高气爽,冬天,白雪皑皑。我爱我的校园!